Pemilihan Umum Mahasiswa Universitas Cendekia Abditama

Panitia Pemilihan Umum Mahasiswa Universitas Cendekia Abditama menyelenggarakan pemilihan umum untuk menentukan perwakilan mahasiswa yang akan memimpin selama periode 2023-2024.

Berikut adalah rangkaian kegiatan pemilihan umum:

– Pembukaan Pemilihan
Pada pukul 12-18 Oktober 2023, pemilihan umum dibuka secara resmi oleh Ketua Panitia Pemilihan Umum di Universitas Cendekia Abditama.

– Pemungutan Suara
Pemungutan suara dilakukan mulai pukul 09.00 WIB hingga malam hari di Universitas Cendekia Abditama. Proses pemungutan suara diawasi oleh panitia pemilihan dan saksi dari masing-masing kandidat atau pihak terkait untuk memastikan keberlangsungan yang adil dan transparan. Setelah pemungutan suara selesai, panitia pemilihan akan melakukan penghitungan suara secara terbuka dan menyampaikan hasilnya kepada peserta dan pihak yang berkepentingan.

– Perhitungan Suara
Setelah pemungutan suara selesai, dilakukan perhitungan suara yang diawasi oleh para saksi calon dan panitia. Perhitungan dilakukan penghitungan suara secara transparan oleh panitia pemilihan. Hasil penghitungan suara dicatat dengan teliti.

– Penetapan Pemenang
Berdasarkan perhitungan suara, dengan jumlah suara terbanyak, calon yang terpilih sebagai Presiden Mahasiswa adalah Harun Wiradiredja dan Ade Citra Zahra sebagai Wakil Presiden Mahasiswa Universitas Cendekia Abditama. Pemenang pemilihan umum diumumkan secara resmi di Universitas Cendekia Abditama.

Demikianlah berita acara ini dibuat untuk menjelaskan jalannya pemilihan umum mahasiswa Universitas Cendekia Abditama. Semoga perwakilan yang terpilih dapat membawa perubahan positif bagi kemajuan kampus