Juara 1 Lomba Debat Pemilu 2023 Tingkat Mahasiswa Se-Kabupaten Tangerang

Pada hari Senin, tanggal 13 Desember 2023, Hotel Lemo Kelapa Dua Tangerang menjadi saksi atas gelaran Kompetisi Debat Pemilu 2023 antar Perguruan Tinggi se-Kabupaten Tangerang. Acara ini diikuti oleh berbagai tim debat yang berasal dari perguruan tinggi di wilayah tersebut.

Tim GNZ, mewakili Universitas Cendekia Abditama, mencatatkan namanya dalam sejarah sebagai pemenang gemilang pada kompetisi tersebut. Tim yang terdiri dari Gulam, Nurul, dan Ziesky berhasil meraih juara I dengan penuh kepiawaian dalam menyampaikan argumen yang mendalam dan penguasaan materi yang luar biasa.

Dengan tema “Pemilu Inklusif Meningkatkan Partisipatif,” ketiganya berhasil memukau juri dan peserta dengan presentasi yang penuh semangat dan pemahaman mendalam mengenai isu-isu pemilu dan partisipasi masyarakat. Kemenangan ini bukan hanya sekadar pencapaian bagi tim GNZ, tetapi juga sebagai kebanggaan bagi Universitas Cendekia Abditama.

Acara ini dihadiri oleh sejumlah tamu undangan, mahasiswa, dan dosen dari berbagai perguruan tinggi. Puncak acara ditandai dengan penyerahan tropi dan piagam penghargaan kepada tim GNZ oleh panitia penyelenggara.

Selamat kepada tim GNZ atas prestasi luar biasa ini! Keberhasilan mereka diharapkan dapat menjadi inspirasi bagi mahasiswa lainnya dalam mengembangkan kemampuan berdebat, meningkatkan partisipasi masyarakat, dan menyuarakan ide-ide konstruktif untuk kemajuan demokrasi di Indonesia. Semoga momentum ini menjadi awal dari prestasi-prestasi gemilang di masa depan.