MILAD Program Studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini (PIAUD) Fakultas Tarbiyah Dan Ilmu Keguruan, Universitas Cendekia Abditama yang ke-7.

(20/06/2022) Dalam rangka memperingati hari MILAD Program Studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini (PIAUD)
Fakultas Tarbiyah Dan Ilmu Keguruan, Universitas Cendekia Abditama yang ke-7.
Himpunan Mahasiswa PIAUD mengajak bapak/ibu dosen, mahasiswa dan seluruh stake holder paud untuk mengikuti Pentas Seni dan Finalis Lomba ECPS dan Webinar Parenting dengan Tema “Pendidikan Islam Anak Usia Dini Tonggak Awal Masa Depan Bangsa”
Bersama Narasumber  dr. Aisah Dahlan, CHt, CM.NLP . yang diselenggarakan di aula lantai 4 gedung Universitas Cendekia Abditama di isi dengan Pentas Seni dan Finalis Lomba ECPS di sesi pertama dan di sesi kedua yaitu Webinar Parenting Nasional.