Asesmen Lapangan Program Studi Perbankan Syariah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam

Kamis, 12 Januari 2023 Asesor LAMEMBA melaksanakan Asesmen Lapangan pada Program Studi Perbankan Syariah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Cendekia Abditama, yang dimana Asesmen lapangan (AL) merupakan salah satu tahapan dalam proses akreditasi yang bertujuan untuk melakukan verifikasi, validasi dan klarifikasi terhadap data dan informasi yang tertulis pada Laporan Evaluasi Diri (LED) serta melakukan penilaian lapangan di Program Studi. Asesmen Berlangsung Selama 3 Hari sampai tanggal 13 Januari 2023. Dewan Eksekutif Lembaga Akreditasi Mandiri Ekonomi Manajemen Bisnis dan Akuntansi (LAMEMBA) menugaskan kepada Asesor berikut:

1.      Dr. Hikmah Endraswati, SE., M.Si dari Institusi UIN Sunan Kalijaga

2.      Dr. Mohd. Heikal, S.E, MM dari Institusi Universitas Malikussaleh

Agenda pertama tentunya di adakan sambutan-sambutan dan Pembacaan Ayat Suci Al-Quran yang dibacakan Oleh M. Khairruredha, SE dan Sambutan dari Rektor Universitas Cendekia Abditama Dr. Muhammad Subali, S.Si, M.T dan Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam Dr. Sunardi, SE, M.Si dan Ketua Asesor Lapangan Dr. Hikmah Endraswati, SE. Selanjutnya acara Sesi yang akan di Asesmen.