Bangun KSM Dan Pengembangan Ekonomi Ungulan, FEBI UCA Gelar Pelatihan Vokasional

fakultas ekonomi dan bisnis islam

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) menggelar acara Pelatihan Vokasional Bussines Develeopment Center (BDC) selama empat hari sejak 31 Agustus s/d 3 September 2022.

Acara yang berlangsung di fakultas ekonomi dan bisnis Islam Universitas Cendekia Abditama, Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang.

Dr. Sunardi SE, M.Si Dekan FEBI UCA mengatakan bahwa “Pelatihan Vokasional Bussines Development Center (BDC) Kabupaten Tangerang Provinsi Banten Tahun 2022” yang dilaksanakan melalui kerja sama Balai Prasarana Permukiman Wilayah Provinsi Banten dengan Universitas Cendekia Abditama sebagai wujud Program KOTAKU Business Development Center Kabupaten Tangerang.

Baca selengkapnya di https://www.faktakhatulistiwa.com/bangun-ksm-dan-pengembangan-ekonomi-ungulan-febi-gelar-pelatihan-vokasional/amp/